注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

一起寻宝  

2014-12-05 13:49:40|  分类: 丁梓宸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,“万佳教育”开展亲子寻宝活动。我们来到泥河荡公园集中,总共有4个小组,我、黄诣程、陈梓涵、夏烨、郑雅楠等10人为飞鹰队,还有柯南队,超人队和枫叶队。活动规则是给你一张提示纸条,然后一队人根据提示找下一个点的纸条,总共有8个点,用时60分钟,谁先找到谁赢。

    我们拿到纸条就马上行动起来,大家都很认真,有的在草丛里找,有的在河边找,有的在桥上找…….时间一分一秒过去,我们当中谁找到了,马上读纸条上的提示内容去下一个点,就在第5个点我们找了半个小时都找不到,可是大家都不放弃还是互相合作,讨论纸条可能藏在什么地方,最后时间到了,虽然纸条没找到,但我们还是很开心,因为我们整个队都很团结。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017