注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

日记(寒假2)----徐铎  

2014-02-09 19:30:55|  分类: 徐铎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的外出游玩

        那天,珠珠阿姨来我家说要接我去苍南她家玩几天。我就问妈妈可不可以?妈妈告诉我说,可以。但是没有爸爸妈妈陪的,只能自己一个人跟珠珠阿姨去的,而且要在那里住三天,等妈妈休息的时候再去接回来。我高兴的答应了。

        很快我们就到苍南了,直到到了珠珠阿姨家楼下我才知道她还从瑞安接了轩轩哥哥和贝露姐姐,因为一上车我就睡着了。我们三个人在珠珠阿姨家玩的时候很听话,珠珠阿姨带我们出去吃了很多好吃的东西,还带着我们去看了电影熊出没。晚上我和轩轩哥哥一起睡一个房间,贝露姐姐和噜噜姐姐一起睡一个房间,第一天过得很开心。

        第二天,我们在家里一边玩一边等永康叔叔过来接我们,因为爱阿姨知道我们几个到苍南了就叫永康叔叔来接我们去她家玩。在永康叔叔家,爱阿姨教我们包饺子,晚上我和轩轩哥哥、喆喆哥哥、勋勋哥哥一起睡帐篷,我们还在帐篷里玩,睡帐篷真的很好玩。

        第三天,永康叔叔带着我们去滩涂上玩了,我们一起玩泥巴、扔石头,玩的可开心了。回家的时候我和轩轩哥哥是一队,喆喆和勋勋是一队的,我们跟着永康叔叔到家了发现喆喆和勋勋还没回来,轩轩哥哥就跑出去找他们了,其实喆喆和勋勋是故意躲起来的,结果轩轩哥哥就丢了,永康叔叔和爱阿姨急死了马上就出去找轩轩哥哥了,还叫我待家里不能乱跑,后来轩轩哥哥找回来了,他哭了,爱阿姨还教育了我们,以后万一走迷路了要向路人寻求帮助。最后妈妈就来接我们了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017