注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

养蝌蚪日记(四)(彭铭赫)  

2014-04-21 08:38:52|  分类: 彭铭赫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       蝌蚪变聪明了,因为她们把水草当被子,然后在下面睡。
     我们放了一片包子皮进去,我把它弄到(水草)旁边,一大群蝌蚪到这边来吃。因为有水草的地方就是它们睡觉的地方。
       它们把包子皮拉断了,有两只蝌蚪围着小的包子皮在吃,吃得好快,它们肯定饿死了。养蝌蚪日记(四)(彭铭赫) - 龙湾二小2013级4班 - 尖尖荷角(向阳娃中队)还有一些包子皮,它们当毯子了。养蝌蚪日记(四)(彭铭赫) - 龙湾二小2013级4班 - 尖尖荷角(向阳娃中队)
       那块大的包子皮,有好多蝌蚪在那儿围着吃,吃得好多好多好多。这些小蝌蚪的尾巴好像都变成头发了,数也数不清,都挤在一起,密密麻麻的,好像森林一样。有些吃饱了,就游走了。没吃饱,就一起在抱着吃。还有两只孤独地一直在那儿抱着那个小的包子皮吃。那两只(刚才游走的)两只又游回来了,说明刚才是被挤出来的。
      小蝌蚪真是饿坏了!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017