注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

《蚂蚁城市》(彭铭赫)  

2014-04-22 08:28:30|  分类: 彭铭赫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    
我画了一片树叶,在里面画上一些花纹、一些细节。有塔,有巨鲸,有蚂蚁,有鱼,还有快餐店、游乐场、足球场等等。
    
然后我又画了第二片叶子,然后画了一些火山型的快餐(店),(吃的东西会)直接涌上去,然后有些东西会把你撑起来,搬到停车场,然后你就可以在里面享受免费的快餐。还有卖西瓜的店,还有三幢房子。
    
在第一片叶子和第二片叶子之间,画了很多很多车子,还有五颜六色、多姿多彩的马路。
    
然后我又画了一片叶子,在上面画上花纹。这是码头,坐轮船的蚂蚁要在这里等。我想了想,觉得这里应该有快餐(店),不然的话,等饿了可怎么办?然后我又画了一个便当店,一个 批萨店。
    
我又画了一片海,在里面画了一艘船,它准备开动,要到其它的王国旅游了!

    这就是我画的叶子主题的画。  

     《蚂蚁城市》(彭铭赫) - 龙湾二小2013级4班 - 尖尖荷角(向阳娃中队)

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017