注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

“我最喜爱的阅读姿势”图文大赛  

2014-05-22 11:01:14|  分类: 公告栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为了更好地激发广大中小学生的阅读热情以提升他们的人文素养,也为了进一步推进爱阅读、爱生活活动,温州市教育教学院与温视《教育时空》联合推出“我最喜爱的阅读姿势”图文大赛。比赛规则与办法如下:

1、参与对象:小学一年级----初三学生

2、要求:参加学生提供一张自己本人阅读的照片,阅读场地不限,可以在书房、厨房、沙滩、泳池、草地等皆可,要求诙谐有趣有创意。照片需附文字说明,字数(1---100字之间),寥寥数语表达感受。

3、作品选送方式:登陆教育时空微信公众平台:jysk2013。在微信平台上输入数字“1即下载报名表和参赛细则。作品请于720前传到指定邮箱。初赛由专家评委审定。选出50张图文作品入围复赛。720---820日复赛阶段,以专家评委与社会海选两种方式组合,选出优秀图文作品小学和初中各10张。作品将在电视上予以展示。

4、 20位获奖选手将获得由++++提供的奖品

 

参与方式比较简单,请家长们踊跃参加,可借鉴以下的图。

“我最喜爱的阅读姿势”图文大赛 - 龙湾二小2013级4班 - 尖尖荷角(向阳娃中队)
“我最喜爱的阅读姿势”图文大赛 - 龙湾二小2013级4班 - 尖尖荷角(向阳娃中队)
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017