注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的养蚕日记(一)(彭铭佳)   

2014-05-23 18:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自龙湾二小2013级4班《我的养蚕日记(一)(彭铭佳)》

         昨天,楠楠妈妈给我们好多蚕宝宝。蚕宝宝要吃桑叶,所以我们就去雁湖公园采,但是没有。我们问了一下楠楠妈妈,她说在金伦花园有三棵桑树。我们就去金伦花园采桑叶。但是我妈不认识桑叶长什么样子。我们看见小余爸爸在煮饭,然后他就下来帮我们,正好他也要采一些桑叶。我妈问小余爸爸,如果放太多桑叶进去,蚕宝宝会不会饱死。小余爸爸说不会。然后我们就放心地采了一些桑叶。

         回家把枯萎的桑叶换了,用小棍子轻轻地把蚕宝宝放在新桑叶上。可是每天都要换,我觉得比较麻烦。

         那些蚕宝宝有些白的,有些黑的。它们很小,比一般的蚕小很多,可是它长大了,就会很大。每一条蚕宝宝都很可爱。我看到它们在扭动身体。我们在换桑叶的时候,它们还用自己吐出的很黏很黏的丝把桑叶粘住,不让自己从桑叶上掉下来。我们给它们换桑叶时,这些蚕宝宝粘得太牢固了,只好把旧的桑叶和新的桑叶放在一起。

         我的养蚕日记(一)讲完了。谢谢大家!我的养蚕日记(一)(彭铭佳) - 龙湾二小2013级4班 - 尖尖荷角(向阳娃中队)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017