注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

三英战吕布  

2014-05-03 22:15:35|  分类: 彭铭佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          5月2日星期五晴
          彭铭佳          

 

    今天,我们去了水浒城、三国城玩。我们看了火烧赤壁,然后又去看"三英战吕布"。
  开始吕布 的大将第一个出场,被敌方的将领打掉了武器,就回城了。吕布出场了,把敌方大将的武器打飞了。敌方大将回去了,又出来一个拿着大锤的将领和吕布打,吕布也把他的武器打飞了。又出来一个拿双锤的大将,吕布的大将换好武器后拿着盾牌和剑和他打,剑先被双锤打飞了,再是盾牌被双锤打飞了,然后是人也被抓走了!然后是吕布和拿双锤的打,吕布用枪把双锤的打飞了。大家不要听到"枪"就以为是手枪,它不是手枪,是另一种"枪",是上面尖尖的,下面是木头的"枪"。然后就是双方阵营里的小兵打起来了,然后两败俱伤。
  三大英雄之一的张飞出场了,跟吕布打。吕布骑着马,摔了下来。老妈说:"是不是出意外啦?怎么只有张飞出来就把吕布打败了?关羽和刘备都还没出来啊!"然后主持人说:"场上出现了意外,请游客有秩序退场,谢谢!"
  扮演吕布的人好像伤到脚了,好像扭伤了。
   我觉得很意外,这场戏没看完。这些演员很辛苦,也很危险的。小朋友千万不要模仿哦!他们是(经过)专门训练的。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017