注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

玩转青少年活动中心(彭铭赫)  

2014-06-01 17:10:49|  分类: 彭铭赫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我今天去青少年活动中心玩。

        我首先玩了“小小发明家”,我最快地拼好了电子积木,我得到了米老鼠的铅笔。妈妈说家里的铅笔正好没有了,这样就不用买了。

        然后我又去玩“遥控车拼搏赛”,我和彭铭佳输给了一个小孩,没得到礼物。

        然后我们又一起去玩“我来筑长城”,彭铭佳搭得比我快,是第二名,就得到了一个礼物。他说这是女生用的,说要送给别人,正好小余想要,就送给小余了。

        然后我们又去玩“电动飞机制作”,那里的叔叔说因为没时间了,就把飞机给我们拿回家去做。

        然后我们又去玩“小小消防员”,(那里)排的队伍很长很长。等我穿好衣服、戴好帽子,进去了,里面有一个黑咕隆咚的迷宫,我跟着两个大哥哥进去了,他们从一个缝隙中钻出来,我从另外一个通道走出来了。我得到了一把水枪。

        然后我又玩“遛遛车速度赛”,我和小余输了,彭铭佳赢了。小余不服,他想得到奖品,他第一局输了,第二局被一个人撞了,又输了,第三局很快很快地冲刺,然后得了第一名。我想再遛,因为我也想得到奖品。我是在第二局遛得很快很快,就得到了第一名。我们三个人都得到了一个迷你的书法绘画机。

         然后我和小余跑去看了一个平衡的,我弄了一下,平衡住了。

        最后,我和彭铭佳一起得到了很多奖品。我们特别高兴地带着礼物回家。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017