注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

日记20----徐铎  

2014-06-02 18:32:40|  分类: 徐铎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳美佳英语端午亲子活动
        今天我带着我的好朋友杨恬一起参加了澳美佳英语端午亲子活动。活动的项目有两个,还有一节英语课。首先我们先上了英语课,然后再开始端午活动。
        第一个活动是爸爸或妈妈和自己的孩子一起运球,运气是有规则的,首先爸爸或妈妈的一只脚要和自己孩子的一只脚绑在一起,然后两个人用头去夹住球,就这样开始运球比赛,比赛的结果是蓝队获胜红队输,我是蓝队的,所以我赢了。本来是红队、蓝队都8分打平手了的,为了区分输赢,老师让我们用石头剪刀布的方式来分出胜负,我们每队挑选3个小朋友来比赛,我们蓝队先选了我,我赢了;再挑选了赵阳琦,阳琦也赢了;所以我们2:0赢了。
        第二个活动是包粽子,起先我爸爸包的粽子是我们这组包的最好的,后来弄绳子的时候总是会露馅,然后爸爸去一个人少一点的小组去包粽子,终于包好一个粽子了,爸爸又在包第二个粽子,却包都包不起来,而且第一个包的很好的粽子也露馅了,最好我们无奈的放弃了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017