注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

旅行日记(一)( 彭铭赫)  

2014-07-18 15:42:47|  分类: 彭铭赫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅行日记(一)

旅行日记(一)( 彭铭赫) - 龙湾二小2013级4班 - 尖尖荷角(向阳娃中队)

 旅行日记(一)( 彭铭赫) - 龙湾二小2013级4班 - 尖尖荷角(向阳娃中队)


这几天,我们去厦门玩。到了旅馆,发现旅馆长得怪模怪样,根本不像我们平常去的旅馆那要。我问妈妈为什么不是原来去的旅馆那样,妈妈说这是家庭旅馆。我问妈妈这是几星的,妈妈说没星。庭院里有个吊篮,还有一个像树根一样的桌子,还有很多凳子。我们(从外面)回来后都坐在哪里。

介绍完了旅馆,再介绍一下我们去玩的地方。

我们先去沙滩,抓寄居蟹。我自己先走到前面,有很多坑,掉进去。然后就换了一个地方,再走过去,然后就走到海浪这边。海浪很大,涌上来涌上来,有泡沫一样的海浪。然后妈妈叫我回来,妈妈正好捡到了一只寄居蟹,彭铭佳他们一直在那里捡寄居蟹。

我回来后,看到他们在抓,也参加他们这一组。我又走到前面去,彭铭佳找到了寄居蟹的老窝,叫我们回来抓。彭铭佳从上面拿到了很多,我在下面拿了三只,都是活的,都给妈妈了。

我觉得厦门很好玩!看看下面还有什么好玩的地方,等待吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017