注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

万科冰雪节(彭铭赫)  

2014-09-08 14:44:28|  分类: 彭铭赫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万科冰雪节
       彭铭赫
       今天(9月5日),我们去万科冰雪节玩。
       我进去后,先打了下(冰雕)企鹅,手都痛死了。然后我就四处逛了逛,看看什么好玩的。我先去小兔子那儿,叫妈妈给我拍照,可是妈妈没听 到。我就走开了,去玩滑滑梯。我就屁股坐在滑滑梯上,两只手扶着旁边的冰,脚放前面,就这样滑下来。还没来得及站起来,有个人就撞过来了。我 起来后,把口袋拉链拉开,把手放进去。
       我又逛了好几圈,妈妈说:"把那个坐垫拿过去滑。"我就用坐垫先滑了大概8次。然后我觉得太冷了,想去一个地方暖和点。我看见一个冰做的房子,想到房子里应该暖和点,我就走进去,觉得有点暖和。我 坐到冰的椅子上,妈妈叫我起起,不要坐。我就起来走出了那个房子。
       我看到一一个地方,先走到有个椅子的地方,我看了看,旁边都是红酒、白酒、黄酒,反正什么酒都有。 那边每个地方都有杯子。
       我又走到保龄球的地方,我先 摆了一下,摆不起来,就叫妈妈来帮我摆。摆起来后我拿起球丢出去,第一个没投中,我第二个"噔",没投中,第一个球被打了一下,"噔",往斜边滚,有一个被打中,其它的都倒了。
       彭铭佳说:"我们玩旁边这个。"我也不知道它叫什么名字,彭铭佳没有那个盘子,所以就拿了一块冰当盘子。彭铭佳打了一下,打到旁边了,我们决定不玩了。
        我们就一直在那儿 玩滑滑梯滑滑梯滑滑梯,还有两个人抱在一起滑,玩了很久。我觉得很冷很冷,就叫彭铭佳和妈妈快点走吧。彭铭佳说再玩一次,他就一个人再玩了一次。后来我就说再玩一次吧,我们就再玩了一次。我们就出来了。
       在里面很好玩很好玩!
万科冰雪节(彭铭赫) - 龙湾二小2013级4班 - 尖尖荷角(向阳娃中队)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017