注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

交通安全训练营(彭铭赫)  

2014-10-09 16:28:21|  分类: 彭铭赫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今天(10月6日),我们去交通安全训练营学习安全知识。

一开始,我们先去报到,之后我们进去玩。第一个是套圈圈,套的是一些玩偶。给我们5个圈圈,套住多少个,奖几分,按分数领取奖品。我们全没套中。

第二个我们是学习家庭安全知识,一共3节课,能得贴贴纸,那种贴贴纸很容易掉。

第一节课我们上的是认识交通指示牌,这些我们都知道,所以就不讲了。

第二节课是看视频,视频分两个阶段,第一阶段是看视频学知识,第二阶段是念《交通安全拍手歌》。先说说第一阶段,看电视学知识,我们看到安全气囊,它的力量无比强大,弹出来后把一个西瓜都爆炸了。所以我们小孩子不能坐在前排,很危险。第二阶段是学习《交通安全拍手歌》,彭铭佳举手上去领读了。

第三节课是玩游戏,扔色子,让洋娃娃到快餐店,要经过学校、大桥,到快餐店后就可以回家了。

我们又去玩游戏,开车。我和彭铭佳开的是自行车,其他人开的是小汽车,请两个人当警察,维持好秩序。

都玩好了,工作人员给我们毕业证书,我们就去领取奖品了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017