注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

《灵昆一日游》王均昊  

2015-01-03 12:09:00|  分类: 王均昊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,阳光十分明媚!我和我的家人,一起去灵昆生态园旅游!过了好久,我们才找到了九村生态园。因当时是中午,所以我们找了好久才找到了一家餐馆,吃了饭。我们的九村之旅才正式开始!
  当时我太胆小,什么都不敢玩,后来终于敢玩了,走了一半就逃回来了,后来我就只好去看动物了,我还到了光头强家,我还骑上了白马,还和熊大熊二合影,我们还玩了真人cs,还躺过吊床,我差一点被姐姐、哥哥、爸爸抛到河里去。最后我们去摘了许多奇葩的番茄就回家了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017