注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

新三只小猪之减肥故事(彭铭佳)  

2015-08-29 18:39:28|  分类: 彭铭佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新三只小猪之减肥故事

201573日,星期五,雨)

一天,万里无云,三只小猪在称体重。老大称一下,发现体重是100千克,老二是99千克,老三是98千克。

突然大灰狼来了:“哈哈哈,我要吃掉你们!”

老大说:“我每天都带着机械小猪,不怕你。”

老二说:“我每天都穿着盔甲,你咬也咬不烂。”

老三说:“我每天都想拉尿尿。”

说完,老三就用铁丝线把大灰狼的嘴巴捆起来;老二打了大灰狼一拳,老大的机械猪狂打大灰狼;老三拉尿尿在大灰狼身上,大灰狼瞬间无语了。

突然,大灰狼摆脱了攻击,全面反击。三只小猪再使用漂亮的连环计最后一击。老三使出他的独门绝技:放屁。最后大灰狼被臭晕了。  他们气喘吁吁地说:“我们再来称一下,可能我们会减肥呢。”

 老大称了一下,变成了90千克,老二变成了89千克,老三变成了88千克。

三只小猪说:“减肥计划成功!我们庆祝一下吧!”

他们到老三的砖头房吃大餐了!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017