注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

海滩真好玩(彭铭佳)  

2015-08-29 18:55:04|  分类: 彭铭佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海滩真好玩

海滩真好玩(彭铭佳) - 龙湾二小2013级4班 - 向阳娃中队
 
海滩真好玩(彭铭佳) - 龙湾二小2013级4班 - 向阳娃中队

 2015728日,星期二,晴

今天,我去海滩玩。

     我在车上的时候就已经迫不及待想去海滩玩了。

车开到海滩了,我和彭铭赫、妈妈、爸爸一起下车,去海滩。爸爸说他要去上班,不能和我们一起玩。还说我们可以从退潮一直玩到涨潮。

我和彭铭赫先搭了一个城堡,再搭了一个城墙。我想用铲子,可是铲子坏了。彭铭赫就想到了一个办法,把铲子弄断,铲子变成了一个棍子和铲子,这真是将错就错!

我们去了海里挖坑,我挖了一个好大的坑,如果一直呆在那里,脚就会被困住,要很用力才可以拔出来。我叫妈妈也过来试试看我的坑。妈妈第一次没被困住,第二次就被困住了。妈妈以为我的坑很浅,没想到这么深。

我和彭铭赫看到潮水又退了些,我们决定造水沟,连接到大海。我又用棍子箭,还造了一个“大便”,主要是为了保护城堡。我想了想,又把弓造上去,就变成了弓箭“大便”。

海水又涨回来了,我们的一号防线是无限水;二号防线是洞洞坑;三号防线是我们都防线组合,一个是我创的刮痕,可以把海水和我们的防御点分离开,一个是彭铭赫的贝壳线;四号防线就是我们的主城堡。

水一涌上来,就差不多把我们的一号防线弄坏了。我看到水一冲到沙子上,沙子就会出现洞洞,不知道为什么。

突然两个浪组成一个浪把我们的一号防线彻底攻破了,直接攻击到了我们到二号防线,城墙上面就出现了洞洞。我们赶紧修修修,浪又打上来了,我们又修修修,浪又打上来了…….过了十几个回合,我们的城墙还是好的,这真是我们最成功的一个城墙了!

彭铭赫叫我去三号防线补补,他在二号防线使用人体防线招。我就在三号防线造一个超大的城墙,可是也被打破了。在城墙上面装了超多防线,还是破了,水进到了城堡里。

我就去弄些干沙子,其实是在那里建副城堡,造阿造啊,一直到爸爸回来。我觉得还不过瘾呢,还想玩。爸爸说:“都玩了一个下午了,都5个小时了,很过瘾了。“

我不觉得很过瘾啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017