注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

好玩的海滩(彭铭赫)  

2015-08-29 19:08:46|  分类: 彭铭赫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好玩的海滩

2015728日,星期二,晴好玩的海滩(彭铭赫) - 龙湾二小2013级4班 - 向阳娃中队

 
好玩的海滩(彭铭赫) - 龙湾二小2013级4班 - 向阳娃中队
 

    今天,我们去海滩玩。

我、彭铭佳、妈妈、老爸一起去海滩,老爸要上班,所以不能和我们一起玩,还把车开走了。

我们呆在海滩上玩,我和彭铭佳一起挖了一个城池,再在里面搭了一个城堡。

我们就到海里玩了。我们走在海里,踩到了刺刺的东西,彭铭佳就叫它“陷阱”。彭铭佳找到了一个没有陷阱的地方,造了一个大坑。我到彭铭佳的大坑里试试,脚一陷进去拔出来,陷进去拔出来,一点都不费力气,我总感觉这不像彭铭佳说的那么深。

我和彭铭佳造了四个防线,三号和四号防线是比较强,一号和二号防线是实验防线。造好防线后我们就去海里玩了,衣服上全是沙子,身上也全是沙子,妈妈叫我们脱掉衣服、脱掉裤子,只剩下短裤。

我穿着短裤到海里玩,彭铭佳说要享受,我跑到前面去,跑着跑着,脚陷进去了,幸亏我随时准备着,就逃出来了,逃到了海滩上。我把这个取了个名字叫“陷阱”,彭铭佳那个陷阱是刺刺的“陷阱”,我这个是“会陷进去的陷阱”。

我决定不踩到这两种“陷阱”,到海里更深到地方去。我和彭铭佳一起跑过去,他一踩到软软的“陷阱”就叫着往回跑,而我一直往前跑。跑着跑着,就没有软软的东西了,可是我被困住了。我按原来的路线跑回来,可是陷得太深了。我想到了一个办法,就是往别的路跑回来。我开始跑了,踩到了刺刺的“陷阱”,我越跑越快,又踩到了“软软的陷阱”,我的速度更快了,一直跑到海滩上。

然后,涨潮了,把我你们的防线都破坏掉了。后来,爸爸回来了,我们就会来了。

海滩真好玩!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017