注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2015-08-29 20:47:38|  分类: 王钧皓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看电影 - 龙湾二小2013级4班 - 向阳娃中队
 
         阳光灿烂的一天,我和爸爸、妈妈还有哥哥一起去看电影。我们看的是“道士下山”。
         电影开始了,先是道士下山了,接着找到了师父,然后电影情节放到中间段的时候,道士的炮炸头出场,吓了我一跳,所以我就把眼睛闭上了,以至于错过了恐怖的那一段影片。
         那我还是和大家说说我最喜欢的一段情节吧!就是道士的朋友拿着长矛在为道士的朋友的朋友报仇,长矛非常得锋利,好像附魔了一样非常有杀伤力,再加上惊心动魄的声音,我看得非常入迷,道士的朋友把长矛刺向坏人,长矛变成很多很多,把坏人刺得落花流水。
         今天的“道士下山”真好看呀!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017