注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

上海“前”  

2015-08-29 20:57:24|  分类: 王钧皓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海“前” - 龙湾二小2013级4班 - 向阳娃中队

上海“前” - 龙湾二小2013级4班 - 向阳娃中队
     阳光灿烂的一天,我和阿姨,小舅妈,妈妈,还有弟弟妹妹一起去美丽上海游玩。
     我们到了动车站,上了动车,妈妈说:“要去上海需要4个小时呢。”于是,我们开始了上海之路。
很可惜的是第一个小时睡着了,错了美丽的风景。第二个小时,我的肚子开始咕噜咕噜叫了,好像肚子开着演唱会,格外热闹。大家听到了就哈哈大笑。于是,妈妈在动车上买了一份美味可口的套饭,我吃得津津有味。第三个小时怎么过的呢?第三个小时我睁开眼瞭望远方,看到了美丽的田野,高大的远山。很快第四个小时到来了,我又不不觉地睡着了,真是名副其实的猪啊,因为我属“猪”。
     一觉醒来,我便来到了美丽的上海!

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017