注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

古色古香的永昌堡  

2016-01-10 20:44:36|  分类: 姜品伊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我今天给大家介绍美丽永昌堡。远看永昌堡那高大的城墙上有绿油油的青苔,在看那东西南北的城门抬头一看屋顶上有长吼凶猛的四条龙。

  走进城门看见一眼望不到边的小河,小船游过河水波光粼粼的,认真看能看见那活泼的小鱼,再看那一排的树木像柳树甩甩辫子,好像在和我们打招呼。

  再看那木房可真有古老的感觉啊!看屋顶上有黑瓦白墙,在走进墙的旁边,看见那红红的灯笼像西红柿。

  走进服装店看那各种各样的旗袍美丽级了,游客穿上旗袍,游客不停的拍照。

  永昌堡实在太美了!

 

 

                                 姜品伊

                                                                                                     2016/1/10

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017