注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

观察日记  

2016-01-11 09:37:03|  分类: 丁梓宸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151030       星期五      天气:小雨

  今天语文课上,语文老师给我们布置了一个作业:种绿豆。绿豆硬得像一颗颗小石子,用手捏也捏不动。回爱我迫不及待地把绿豆泡在了水里,我心里非常得兴奋,希望明天会长出芽。

20151031      星期六      天气:多云

  今天,我很早就从床上爬了起来,来到了客厅,看见绿豆发生了很大的变化,像是喝足了水,肚子鼓鼓的,撑破了碧绿的衣裳,露出了雪白的肚皮,吐出了针尖似的嫩芽,可爱极了!我希望明天能长得更好!

2015111       星期天      天气:小雨

  今天早上,我非常兴奋地来到了客厅,发现绿豆的变换更大了,它的嫩芽像吃了增长剂似的,快速地生长。长的大约有2厘米,就像长尾巴的小蝌蚪,大部分已经脱下了绿衣裳,换上了洁白的礼服,我真开心!

观察日记 - 龙湾二小2013级4班 - 向阳娃中队

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017