注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

拔牙(二)  

2016-11-22 18:25:09|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “为什么要拔牙,我不敢!”我朝着爸爸吼!爸爸不理我,把我拖到了护士那里。
        给我拔牙的是一个戴着口罩和眼镜的人,面带凶残表情,一看就知道是毫不留情的人。我身体里每个细胞都非常慎重,准备为我牺牲一次。
        她把手套带起来了,她把镊子拿起来了!我痛苦地闭上眼睛,紧紧地握着妈妈的手,顺便踢了一下站那看好戏的爸爸。
        “嘴巴张开!听见没?”果然是个暴烈女,哼!
        还好还好,她只是涂了一下麻药,还是草莓味的呢!没想到,正在我享受时,她,竟然,把我的牙齿拔了!不过,好像一点都不痛!
        不错,这次拔牙还算成功。哈哈,累计起来,我已经拔了12颗牙了!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017