注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

一份礼物一场戏  

2016-11-26 21:39:05|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        去年圣诞节,我期待着礼物,可在家等待我的却是一封信:
        真不好意思!今天,我本来要给你送礼物的,可是你们那儿在下雨,我不小心跌倒了,礼物明天才能到哦!
                                                                                                                                                圣诞老人  2015年12月25日
        哎,圣诞老人太不小心啦,怎么关键时刻掉链子,于是我只好盼望明天早点到来。
        第二天放学回家,我迫不及待地冲到房间,哇!柜子上放着一只巨大无比的圣诞袜,袜子旁边是笔记本、汽车笔、鱼排和一盒玩具保龄球。望着这些礼物,我傻站在门口。过了好一会儿才欢快地叫着朝礼物奔去。看来,圣诞老人真的没有食言。
        我一直认为,圣诞老人是个传说。但这次,我相信圣诞老人真的存在!因为,现在爸爸还没下班回来,妈妈也不可能提早回家准备礼物的。
        直到今年,我才知道事情的原委:那天晚上,爸爸值班,妈妈工作忙,她们来不及给我准备礼物,但又不想让我失望,所以妈妈灵机一动代替圣诞老人写了封信给我。第二天放学后,为了让爸爸有更充裕的时间准备礼物,妈妈先把我拖住,不让我这么快回家。爸爸则下班赶紧去买礼物并摆放整齐,再特地出去,等我和妈妈回来之后,他才进来。
        爸爸妈妈为了我,专门演了一场戏。虽然我一直被蒙在鼓里,但我还是很快乐!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017