注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

糟糕透了的彩排  

2016-11-26 21:54:29|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “请各班排好队,准备彩排。”听见这句话,同学们一个个都垂头丧气地。“看看外面,跟火炉没什么区别!”我对同学说,他们一个个都慢吞吞的,很不情愿地往前挪。
        走廊里已经很热了,没想到操场上更热!我们一个个都已经变成了“烤全人”,头顶着太阳,豆滴般大的汗珠已经滚落下来。但我们不愧是向阳娃,一个个都很坚强,朝着操场,浩浩荡荡地“进军”了!
        又过了好一会,才轮到我们表演。这时,我们早已被烤熟,挤不出一丝笑容来了,当然,我们就被各个级别的人物数落了一番。
        还好,表演完后老师允许我们坐下。可是,地上已经非常烫了,我坐不下去,只好坐在排球上。过了一会儿,老师又说不能坐在球上,我想:这还不如站着呢!可不知怎么,我居然坐下了。
        终于,其他班级都好了,我刚站起来想走人,又听老师说“再来一次!”顿时像一个气球漏了气,一点精神都没了。不用说,这次彩排我们全校都没力气,无精打采的,像生了病似的。
        等老师说“散会!”我们才好受了一点。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017