注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

助人是快乐的  

2016-12-09 22:27:49|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你一定听说过很多踩踏事件吧?今天,我们班也发生了。
        地方课程后,大家一窝蜂离开了教室,挤来挤去的。这时,我看见一个非常可怕的动作:一个同学用脚踩踏到了另一个同学的腿肚子。我的心一下子紧张起来,赶紧跑过去看了一下。
        还好,没什么大问题。不过,张中寅看起来很难走路,所以,我先帮他扶到了座位上,然后对他说:“你先坐着,我帮你拿饭盒和筷子。”
        他疼得无法说话,只能用感激的目光看了我一眼,点了点头。
        看了他的目光,我很高兴,蹦蹦跳跳地去拿饭盒了。
        当他拿到饭盒之后,很感谢我。啊!我终于感觉到助人为乐的感觉了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017