注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

2016年02月22日  

2016-02-22 20:09:12|  分类: 夏烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是大年三十,也就是除夕之夜,到处洋溢着春节的热闹气氛!
我们全家人开开心心地在一起过年,妈妈忙碌着给我们烧了各种各样香喷喷的菜,那真是超级美味!

我们一边吃,一边举杯祝福,妈妈告诉我们说:"今天一定要吃鱼,吃了鱼就会年年有鱼.吃了年糕,一年更会比一年高."
年夜饭吃完后,我们便兴高采烈地下楼去放鞭炮,第一个放的是沙炮,沙炮简直太厉害了!扔到地上就会爆炸。第二个是放的是“孔雀开屏”一点火,它的周围喷出火花,渐渐地变色了,变成了彩色,然后火势越来越大,犹如孔雀开屏似的,美丽极了!

最后,我们全家人团团圆圆地坐在电视机前,津津有味地看春节联欢晚会,节目真是丰富多彩,看得我们阵阵发笑,有欢歌笑语的相声;有开怀大笑的小品等等,演员们载歌载舞,好看极了.
"当当当……"零点的钟声敲响了,难忘的一年过去了,新的一年开始了.到处响起了霹雳啪啦的鞭炮声,新的一年,给我们带来的是开心、快乐、希望每天都像今天一样。祝愿大家春节快乐!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017