注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

美丽的绣山公园  

2016-03-10 19:15:14|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        绣山公园,是一座美丽的公园。它坐落在温州。
        门口的芭蕉树,像一个个士兵保卫公园的安全。在一个坚固而古老的城墙上,刻着金光闪闪的四个大字:绣山公园。
        走进大门,有三条分叉路,闻着花香,我来到了一片草坪。草坪上有一棵桃花树,花儿粉红粉红的,散发出淡淡的清香。草坪上有许多金色的小叶子,这些调皮的小叶子,似乎想把草坪染黄呢!
        再往前走,有几座凉亭,凉亭里坐着几个大人正在聊天呢!凉亭里回荡着他们的欢声笑语。离他们不远,有几个孩子在草坪上奔跑、抓蝴蝶!
        绣山公园,是温州最美丽的公园。我爱她!爱这美丽的绣山公园!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017