注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

一次很有趣的春游  

2016-03-17 20:26:25|  分类: 谢林君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,天气晴朗,风和日丽,我们三年级和四年级的学生一起去了梦多多小镇。
          大约9点钟,我们到达了目的地。拍了“全家福”照片之后,我们观看了几位梦多多小镇的老师的精彩的走秀,尤其是那位美丽的模特老师出来后,我和同学们都兴奋地大声尖叫。接着我和几位好朋友体验了“挤牛奶”、“押运” 和“照顾宠物”的工作。其中我觉得最有趣的是当押运员。首先我们穿上了黑色的制服,戴上了头盔和酷酷的墨镜。之后金队长教了我们怎么敬礼,还教了我们怎么拿枪。然后我们和礼仪队,还有消防队一起参加了庄严地升旗仪式。接着我们就开始了艰巨的押运任务,我们要把贵重的货物送到中国文化馆。在路上,我们很幸运,没有遇到任何危险。很快在四位四年级姐姐的带领下,我们顺利地完成了任务。最后金队长发给了我们工资,15元梦币。我们很开心,赚到了人生的第一笔钱。通过当押运员,我体会了到了责任的重要性。在“挤牛奶”的过程中,我感受到了挤奶的辛苦,所以小朋友们不要浪费牛奶。在照顾宠物时,我懂得了对待小动物时,我们一定要有爱心和耐心。
           下午大约1点半的时候,我们怀着恋恋不舍的心情离开了梦多多小镇。
            这是一次有趣又很有收获的春游!我盼望着再去那里玩!
        
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017