注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

耶,100分  

2016-04-21 23:02:55|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        告诉你们一个秘密:我这个学期数学还没考过一个100分!
        今天又考试了,我非常紧张,因为我还没复习呢!试卷发下来,我一看,哇!好简单哦!
        于是,我就放下心来写试卷,心里充满了自信。试卷交上去了,陈梓涵跑过来说:“判断题的第一小题是错的!!!”我在脑海里寻找这一题。哦!找到了!题目是:求两个最大的两位数的和是多少,算式是:99*2=198。我的答案是——打勾!
        “完蛋了!完蛋了!”我心中暗暗叫苦,“我这次一定会考得很差!”
        试卷终于发下来了,我怀着紧张的心情瞄了一眼:“啊!100分!”我看到判断题,“哇!全对!"我高兴得差点跳起来。同时,我也在想:陈梓涵可惨喽!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017