注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

“鲜花和泥巴”  

2016-04-24 10:39:47|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “下面请听二年级同学写的诗。”冯于馨大叫,接着清了清嗓子,满脸堆笑,朗诵道:
        鲜花和泥巴——
        啊!我的妈妈美如鲜花。
        哦!我的爸爸丑如泥巴。
        为什么妈妈爱爸爸?
        因为鲜花不能没有泥巴!
        “哈哈。”“什么诗啊!”有的同学笑得前俯后仰,有的满脸疑问地望着冯于馨,有的正襟危坐但后背不停颤动,另外一些同学却提心吊胆地看着老师的脸色。
        不过老师似乎没听到刚才那首搞笑得诗,脸色也不难看,同学们这才放心下来。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017