注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

好辣啊!  

2016-04-05 20:15:41|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我非常高兴。因为,今天的晚饭让我很满意。有花菜汤、蛋羹、带鱼和黄豆。结果,因为我的贪吃,把我给害惨了。
        我洗好手,来到餐桌前,还没张嘴,口水就流下了三千尺。“真香啊!”我说完,就拿起筷子开吃了。“嗯!真好吃,真好吃!”我一边吃带鱼一边说。
        “啊!这是个什么东西?怎么这么辣!”凭我这个“吃货”多年的经验,我知道了这个东西是一块“巨大无比”的姜!我刚想把它吐出来,又听爸爸说:“姜是吃好的。”这样一说,我觉得有道理,于是,我就把姜吃了下去。
        慢慢地,慢慢地,我的脸变成了红色,又从红色变到绿色,最后,我的脸变成了白色。终于,我忍无可忍了,大叫:“我以后再也不吃姜啦!不管它有多少好处我都不吃。因为,它实在是太——辣——啦!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017