注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

电话手表到了  

2016-08-14 08:56:28|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

耶!终于有电话手表了!我对这件事情有了极大的兴趣,但是又很不好意思。我紧张地把腰板挺直,人站直,像要举行隆重的仪式似的,然后把头发抚平,红着脸问妈妈:“我能打电话吗?” 

妈妈笑着说:“可以了。”我先打给外婆,“嘀——嘀——”我的心都提到了嗓子眼儿:外婆会接吗?过了一会儿,电话接通了,我兴奋极了,心想:真的可以打电话了!

整个上午,我都心不在焉,很想试试这手表的声音效果怎么样。终于得到妈妈的批准——可以下楼了!

到了楼下,我迫不及待地按了号码,等待接通。“喂”哇,这声音听上去真清晰!我把这个发现告诉了妈妈,妈妈说:“不错,那我就放心了。”“那你帮我看看我的头像有没有在移动!”

“没有移动。”“那你帮我看看走了几步?”“嗯,是35步。”“哦!”这手表真不错,我心想。连走了几步都知道,真是个万能手表。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017