注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

难忘的游戏  

2016-08-14 08:57:34|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天晚上,舅妈带着我和苗苗去了温州大剧院。我们看的是《我爱童话之小红帽和她的朋友们》。我们坐的是第一排,看得非常清楚。

“现在是互动游戏环节,请小朋友们坐在座位上。”第一个游戏是滚雪球。要把雪球滚到最后一排,然后再滚到舞台上。我和苗苗使出吃奶的力气把雪球往后面一扔,太好了!扔到最后了!哦耶!我差点高兴地喊出来了。后面的人也很给力,一扔,就扔到了舞台上。“我们得了第一名!”我满脸自豪地对苗苗说。“是啊!击掌!”苗苗也同样很高兴。

  “第二个游戏就是——盖房子!”主持人说,“你们要把砖‘运’到舞台上。!”“好”一片响亮的声音回答道。

我往后面看去,看见几个人要砖头,居然吵起架来了。砖头经过几百个人的“抚摸”,终于到了我的手上,我和苗苗小心翼翼地端着砖头,就好像我们的手上拿得不是砖头而是钻石。当我们把“钻石”递给主持人时,我看见有些小朋友想我投来了羡慕的目光,主持人对我和苗苗说:“谢谢你们!”顿时,我们心里乐开了花。

因为我们这组赢了,所以我和苗苗非常开心,到哪儿都昂着头,挺着胸。这些游戏不仅让我们很自豪,也让我们很难忘。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017