注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

迷路了  

2016-08-14 08:58:37|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我要去阿光老师家学奥数。由于是第一次走那条路,我不免有点紧张。

我以为妈妈也不知道怎么走,就去问她,让她不好下台。没想到妈妈居然对那条路了如指掌:“你就从大门一直往前走,会看见两个垃圾桶,在那里往左拐,你就可以看到阿光老师家的房子了。”虽然她讲了很多遍,但是我还是很怕走丢。

到了大门口,我对自己说:“别害怕,放轻松,没事!”我走进去,走着走着,我到了一个小区里,这里的确有两个垃圾桶,但是左边,左边已经没有路了啊!我心想,完蛋了,完蛋了,这下糟糕了。我这老妈,给我指的什么路呀!

正在我犯难的时候,来了一个小女孩,她手拿阿光老师给我们的袋子,朝一个方向飞奔而去。我在心里欣喜若狂地叫着“太好了!她是跟我一起学奥数的!我就跟着她走。

果然,我看到了阿光老师家的房子了,我松了口气,有说不出的高兴!但同时我也在心里想:回家后一定要把妈妈骂一顿,谁叫她给我指错误的路线呢?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017