注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

坚持到底  

2016-08-14 08:59:49|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天,我去学游泳。做了热身后,我们就迫不急待地下水了。

教练说:“今天,你们自己拿着浮板蛙泳。泓颖,你当第一个。后面的人跟紧了!”

我拿着浮板,深深地吸了一口气,然后潜了下去。收、翻、蹬、夹……我一直重复这四个动作,乐此不疲。

 “现在加大难度------蹬两次,到水面上用嘴巴吸一口气,但是,人不能站起来。”我心想:吸气的时间很短促。而且人不能站起来。我能行吗?

第一次,我先潜下去,然后蹬两次。正在我犹豫着要不要把头伸上去呼吸的时候,一个踉跄,我呛到了。我告诉自己:不能呼吸,要不然会更难受!但,我还是忍不住吸了一口,“啊!”我全身像被闪电击中了似的,麻麻的。但我并没放弃。“继续前进!”我对自己说。

     慢慢的,我对自己有了许多信心。于是,我蹬了两下。眼睛上来了、鼻子上来了,嘴巴也上来了。我大口的吸了一口气,然后猛的潜入水中。这次,我既没有呛到也没有站起来。

     “哦耶!”我心想:“我终于成功了!”这时,教练说:“今天,每位同学都表现得特别好。”我听了教练的话,心里别提多高兴了!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017