注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

金正博——去万达  

2016-08-15 09:47:55|  分类: 金正博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

去 万 达

(金正博)

 

    今天,姐姐从店里回来告诉我和乐乐:“今天晚上我们一起去万达玩吧!”“好啊!”我和乐乐异口同声地叫道。

     一来到万达,第一件事当然是停车了,这也是最难的一件事情了!因为每一次停车都要找啊找。万达广场的停车场分为两层,地下一层都会停满车,我们每一次都要停在地下二层。我们每一次都会坐电梯从地下二层坐到二层。你猜我要到二楼干什么?当然是去游戏厅里玩那!

    今天也和以前一样,我们到了万达附近就开始堵车,姐姐开着车慢慢地进入地下室。姐姐这次直接把车开到了地下二层,可地下二层车也是停得满满的,转了两圈才找到一下车位。停好车后,我们又走了一大段路才来到电梯那里,接着就和平时一样坐电梯来到二楼大玩家。我们先去取了游戏币,然后就开始玩了起来。

    时间过得飞快,一下子就到了回家的时间,今天玩得真开心,下次我还来。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017