注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

王钧皓科学观察日记  

2016-08-16 23:35:16|  分类: 王钧皓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的莲花生长日记

                                                            王钧皓

        

现在是八月份,是莲花生长最佳时期。所以老师给了我们一些莲花种子。

    种子拿过来是棕色的,椭圆的,水也很清澈,它们装在一次性水杯中,加水放于阳光下,很快它开始发绿芽。

发芽后几天,它的根都窜出来了,伴着淡黄色的毛须。我又把杯子放在阳光最多的地方,渐渐地又细又长的枝叶缠绕着枝干。根须有点黑,它的叶呈网状。

由于我的粗心,它竟有些长皱枯萎。此刻的水比较第一天有点暗黄,所以我赶紧把水换了。

    还有几颗种子没有发芽,我要继续用心照顾它们,不能再让它们枯萎了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017