注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

王旭博作文六:坐动车  

2016-08-18 22:57:03|  分类: 王旭博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

王旭博

 

妈妈说暑假要带我出去旅游,我一直很期待,今天终于要出发了。

早上我六点五十就起床了,刷牙、洗脸、吃早餐后就差不多是七点半了,我和妈妈提着行李到楼下等车。一会儿,叫的出租车就到了,把我们带到了动车站。

我们先经过安检,然后去把我们的车,找到08后我们就在位置上等。“呜~~”动车慢慢地向我们驶来,不偏不倚08的车厢停在了我的面前。我和妈妈还有几个朋友赶紧上车,找到自己的座位。我一到车上,就拿出平板,小朋友们都挨了过来,我们三个人的位置硬生生的挤了四个人。

我玩了一会儿游戏,觉得有点累,就站起来走走。我去参观了动车上的卫生间,那个卫生间可真小啊,还好我比较瘦。我想要是一个大胖子进去的话,不知道能不能蹲得下去。


我们就这样在动车上渡过了四个小时,才到了目的地——厦门。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017