注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

王旭博作文八:帆船  

2016-08-18 22:58:43|  分类: 王旭博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

王旭博

 

今天是我在厦门的最后一天,妈妈说要带我去体验一下帆船。

我们十个人坐了一艘帆船,船慢慢地离开岸向大海驶去。我们先用马达开了一会儿,过了桥就把马达关掉,把船帆打开。船就可以借助风力行驶,我们把船帆系在左边,船就会往右边倾斜;系在右边就会往左边倾斜。船长在那里左边系一下,右边系一下,船就倒来倒去,有个小孩子非常胆小,怕船翻掉就叫船长不要再系了。

我坐到船尾,把脚伸进海里,海水冰冰凉凉的很舒服。船长说,要是运气好的话,就可能遇到野生的海豚。我在想,要是我们遇上海豚,它会不会上来咬我的脚趾头?会不会跳到我们船上来?要是跳到我们船上来,它那么重把我们的船弄翻了怎么办?

我们坐了一个小时的帆船,我的脚也在海水里泡了一个小时,可是奇怪的是我的脚竟然没有脱皮,这可真是一个奇迹啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017