注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

孔宣策作文3:开心的一天  

2016-08-22 00:35:04|  分类: 孔宣策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开心的一天

                      孔宣策

 

今天是我暑假里最开心的一天,因为今天老师带我们出去玩了。

吃过午饭后,老师就给我们分好队,我和旭博他们是一队跟着张老师。我们先到航天展,过去后那里竟然后还开馆,我们就在那里参观了一下,我看到那里的恐龙,它们是用气打起来的,我偷偷地捏了一下,超软。我还看到了很多火箭模型,有竖着的,有横着的,还有斜着的。别外我还看到了一些太空植物,让我印象最深刻的是那个太空南瓜,很大很大,我抱也抱不住。

参观好航天展,我们就去万达玩游戏。我们先玩撕名牌,我们队和四年级的互相PK,最后两败俱伤也没有分出胜负。老师就组织我们玩抱一抱,老师说留到最后的人奖励20元,同学们都很高兴,想尽办法得冠军。我也想得冠军,可是没几轮就给王旭博抛弃了,我就被淘汰了。


虽然今天游戏我没有取得胜利,但是还是玩得很高兴。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017