注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

孔宣策作文4:海洋球  

2016-08-22 00:36:46|  分类: 孔宣策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




   

                      孔宣策

 


今天,我和王子、旭博、均昊还有信利一起去万达为王子庆祝生日。


我们先去麦当劳大吃一顿,我吃了鸡腿、鸡排、薯条。我还喝了一杯很好喝的饮料,那杯饮料下面是橙汁,上面是一个冰淇淋,喝起来酸酸甜甜的,真好喝!


吃饱后,我们就去玩海洋球,那里的海洋球可真多啊,听说有一亿个球呢。服务员阿姨先给我们消毒,然后让我们穿上一次性的袜子,就可以进去了。我一进球池,感觉自己整个人都掉进去了,我艰难地走向蹦蹦床,我们一起爬上蹦蹦床跳了起来。我一不小心掉了下来,却踩爆了一个黄色的球。后来我们又去滑滑梯,那个滑梯挺高的,我们要延着阶梯先走到顶上,再坐下来往下滑,我看别人都坐在毯子上滑,我就和方信利一起去拿毯子。我们坐在毯子上往下滑,真的是快多了,也好玩多了。



在海洋球池里我们玩了一个小时,服务员们吹起了哨子让我们出去。我真想再去玩一次啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017