注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

孔宣策作文5:小松鼠的新邻居  

2016-08-22 00:38:01|  分类: 孔宣策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小松鼠的新邻居

                        孔宣策

 

松鼠汉克做梦也没有想到,夏天到来的时候会搬来一位新邻居。


青蛙波波的新家就安在汉克住的那棵树下面的池塘里。这里景色宜人,池塘里的水清澈见底,平静的水面犹如一面硕大的银镜。一朵朵粉红的荷花在阳光的沐浴下争先开放,再也没有比这更美更适合居住的地方。

自从青蛙波波搬到了松鼠汉克家下面的池塘里,松鼠汉克就没有安宁的日子过了。

青蛙波波整天大呼小叫,白天叫,中午叫,晚上也叫,没有一刻安宁,害得松鼠汉克都睡不好觉,上学每次都迟到。松鼠汉克找老虎大王谈判说:“老虎大王,青蛙波波整天大呼小叫,害得我整天过不安宁。”老虎听了怒火冲天,就找青蛙波波,叫他晚上不要叫了,青蛙波波惭愧极了,于是青蛙波波晚上再也没叫过了。

从此他们成为了要好的邻居。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017