注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

孔宣策作文7:好心人  

2016-08-22 00:41:07|  分类: 孔宣策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

孔宣策

 

瞧,一位八十多岁的老奶奶,这位老奶奶略微有些驼背,胖胖的身躯,吃力地打着雨伞,在宽阔的道路上艰难地行走。

狂风暴雨扑面而来,她使劲挺起了身,紧握雨伞,走一步,退半步。在风雨中踉踉跄跄的行走着。

    突然,一辆摩托车把老奶奶撞倒在地,老奶奶的头被撞破了,流出一道道鲜血。

    周围的人,有的东张西望,有的马上跑远,还有得像没有看见似得慢慢的走……

    一个小男孩看到马上冲上去把老奶奶扶起来,可他怎么也扶不动,路过的叔叔阿姨也都停了下来,上前帮忙。


    在这么多好心人的帮助下,急救车很快来了,把老奶奶带到了医,老奶奶得救了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017