注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

倪吴易翰作文六:雅林  

2016-08-22 00:53:39|  分类: 倪吴易翰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

倪吴易翰

 

雅林就和她的名字一样:优雅。不过你可不要以为她是个人喔,那只是一片生态园。

那天我们在那里为逸博庆祝生日,吃完酒就去雅林玩了。一进雅林,首先看到的是很多排列有序的白色塑料水管,上面打很多洞,这些洞里种着各式各样的植物,有的已经开花了,有的还是花蕊,有的才刚发芽。再往里走会看到很多的铁树,我可没有心思去看铁树,因为我听说这里有彩灯展,我要赶着去看灯呢!

来到彩灯区,我们看到许许多多的彩灯,有的像树,有的像人,有的像荷花……最吸引我的是那巨大的灯树,那树大概有十个人叠起来那么高,我想摸摸这棵树。妈妈提醒我看看旁边的警告牌,上面写着:“当心触电”,我赶紧把手缩回来,离得远远的……

看完了灯展,我们去游了园玩,我看到有“鬼屋”就叫朋友们一起去玩,大家都显得很兴奋,就叫妈妈买了八张门票一起进去玩。到头来发现,这实在太假了,一点儿都不刺激。我很失落,发现其它的项目也不好玩,就建议大家回家,没想到他们都同意了。

虽然雅林的鬼屋不好玩,但是灯展还是很漂亮的!你们有空可以去参观参观!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017