注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

倪吴易翰作文七:难忘的一晚  

2016-08-22 00:54:38|  分类: 倪吴易翰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的一晚

倪吴易翰

 

今天老师让我们写作文,题目是:难忘的……。我想了很久,我觉得我最难忘的事情就是自己上次的生日聚会。

记得那天我过生日,妈妈准备了生日蛋糕和蜡烛,那种蜡烛非常特别,它的造型就是数字,而且那个数字就是我的岁数。那是我第一次看到,我满怀期待着晚上的生日聚会。

可是晚上到了酒店,我却变得非常不开心,因为我看到我最讨厌的表妹也来了。她是一个又笨又贪吃,又会乱动别人东西的女孩。开始吃蛋糕了,妈妈给她切了一大块蛋糕,几乎和我的一样大,她看着蛋糕口水垂下了三千尺,我看着就恶心。而且她吃蛋糕的样子非常疯狂,就像一只老鼠看见了一块奶酪,一下子就把那块蛋糕吃完了。然后,她毫不客气地自己又打了一大块蛋糕,我估计我的蛋糕被她就解决掉了一大半,当她吃完那块蛋糕时,抬起脸大家只看到一张“花猫脸”,大家都被逗笑了,只有我觉得她怎么这么讨厌。

生日聚会结束了,我觉得做了一个恶梦。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017