注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

倪吴易翰数学日记一  

2016-08-22 00:56:11|  分类: 倪吴易翰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

倪吴易翰

 

今天晚上,妈妈带我去永辉超市里买东西。

超市里有许多货架,上面是琳琅满目的商品,有吃的、用的、玩的等等。今天超市里人特别多,因为今天超市里有活动:满58元可以参加一次抽奖,116元可以参加两次,以此类推。一等奖是苹果手机,我可想要了,于是就拉着妈妈往超市里面挤。

我们买了巧克力、薯片、可乐、雪碧还有饼干以及冰淇淋,算帐的时候,妈妈估算了一下大概一百元左右,我对妈妈说:“妈妈,要不再买一点东西吧,那样就可以参加两次抽奖了!”妈妈说可以,我就去拿了一盒奶酪10元钱,又拿了一包糖果价格是12元的,这样有22元,加上那里的一百元左右应该可以抽两次了。结果一算帐,我们正好是118元,妈妈说我算得可真准。

我们两次抽奖都是安慰奖,奖品是两包纸巾。今天虽然没有抽中一等奖,但是买了这么多好吃的,还是挺开心的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017