注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

方信利数学日记二:我的一天  

2016-08-22 01:10:31|  分类: 方信利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我 的 一 天

方信利

 

今天是星期五,我早上800起床,以最快的速度刷牙、洗脸、吃早餐,然后赶到托管正好是820,赶上了第一节英语课。

1个小时30分钟后,老师准时下课,我整理了一下,准备上第二节数学课,数学课是1000开始的。数学课也是1个小时30分钟,由于我表现好,任务提前完成,早了10分钟下课。1120分我来到餐厅,一二年级已经开饭了,我赶紧排队打饭。


吃了午饭后,我就和同学们一起玩到下午130开始上作文课,下午300下课后,我们就吃点心,老师只给我们10分钟吃点心,吃完后我就开始写作业到下午430下课。下课后,我马上去小区门口,因为游泳的老师过来接我们了,我们下午5点出发,下午520到了游泳馆,下午530开始上游泳课,游泳课是一个小时,晚上630下课后老师就送我回家了。到家已经晚上700,我赶紧吃晚饭,然后和爸爸妈妈一起去公园散步。我们散步到晚上900去吃夜宵,吃了后回家睡觉,我看了一下闹钟,已经是晚上940了。

我的一天是不是很充实?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017