注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

王均昊作文五:我的一位老师  

2016-08-22 01:18:08|  分类: 王均昊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的一位老师

王均昊

 

         班级里的同学有的喜欢平易近人的戴老师,有的喜欢和蔼可亲的包老师,而我最喜欢笑容可掬的张老师。

     我记得我刚上小学不久,人生地不熟,胆子也很小,不爱说话,碰到张老师,我的目光总是躲得远远的,不敢和他对视。


有一次上课,张老师提出一个问题,同学们都抢着回答,我怕自己不举手被同学笑话,于是我举起了手,但心里却忐忑不安,不断的祈祷着:张老师你千万别叫我,可是张老师却偏偏叫我。我站了起来,心可慌了,双腿不听使唤,像筛糠似的乱颤起来。我的脸颊火辣辣的热,嘴唇和下巴都不停的颤动着。于是张老师走到我身边说,你可以的,我鼓足勇气大声回答了一遍问题。说完,老师眼睛眯成了一条线,仿佛在说好。

     我喜欢张老师这样的老师。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017