注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

方信利作文二:猜中指  

2016-08-22 01:02:36|  分类: 方信利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

方信利

 

      今天老师给我们玩一个游戏叫猜中指。

         我们问老师,规则是什么?老师说:“先让同桌伸出手,让你仔细观察。观察完毕,就让同桌把中指藏起来,不让你发现,让你来猜。”

         开始了我和王均昊一组。我让王均昊先把中指藏起来让我猜,王均昊让我闭上眼睛,我就答应闭上眼睛数到十。等我数到十,王均昊已经藏好了,我看了一下,觉得那根胖胖的应该是大拇指,小小的是小拇指,剩下三根比较像。不过我在观察的时候,已经发现王均昊中指的指甲比较长,所以我一猜就猜中了。

接着轮到我藏起来让王均昊猜了,我把自己左手的手指扭成一团,然后用右手紧紧地包住,我一看连我自己也猜不出那根是中指,就让王均昊睁开眼睛来猜。果然,王均昊猜了两次都没猜对,结果当然是我赢了。后来,我做了两次给老师猜,连老师都猜不出来我哪根是中指。

         今天的这个游戏真是太有趣了!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017