注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

我的烦恼  

2016-08-26 21:45:17|  分类: 陈泓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,游泳课上教练让我们四个人一个一个游给他看,而且要坚持到五口气!
        我不禁有点紧张,要知道,我水袖里面的气已经全放完了!我去问苗苗:“你害怕吗?”原以为她会说:“怕!”没想到她却说:“五口气?怕什么?太简单了!”
        “下一个!”呀!这么快就到我了。我深吸一口气,潜了下去。
        一口气、两口气......到两口气时,我站起来了“继续游!”教练说:一口气、两口气、三口气......我又站了。就这样,两口气三口气,两口气三口气......重复了好几次。
        终于,教练沉不住气了,对我破口大骂:“你到底怎么回事?两口气三口气的!我告诉你,要是今天你游不到五口气你就别回家!”
        我终于忍不住哭了。我多想跟他说我水袖里的气不够,但喉咙好像硬是想跟我做对似的,说不出话来。
        过了一会儿,教练对我说:“你再过来游一遍!”一口气、两口气、三口、四口、五口!我终于游到了五口气!我抬头看看教练的脸色,这表情好像在说:游五口有什么了不起的?
        我很沮丧地走了回去。教练对我们说:“下节课要游到十口!下课!”
        明天,我会游得轻松,还是困难?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017