注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳娃中队

(龙湾二小2013级4班)

 
 
 

日志

 
 

2016年08月29日  

2016-08-29 08:58:14|  分类: 何妍萱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:学魔方   7.10

暑假里数学老师布置了玩魔方,可是我不会,看了作业单子,哦,可以看魔方视频的.

妈妈给我找到了魔方的视频,我和弟弟一起坐在电脑前看着,视频里老师演示着,我们也拿着魔方学着,好难啊!

可是我学了好一会儿,还是不会。

妈妈说:“没事,不会的,就多看几次视频,慢慢学。”

我知道我的动手能力不好,妈妈说:“勤能补拙,有时间多练练,会学会的。”没有什么是能一下子学会的,只要坚持下来,就会慢慢地学会了。


二:气球变小了   7.17

我有两个圆形的、粉红色的气球,我很喜欢。

今天在玩玩具的时候,我发现了一个袋子里装着很多还没吹的气球,于是我就迫不急待的拿出了几个来,有红的,蓝的,黄的,紫的``````

突然,我看到了粉红色,我马上就拿了几个过来,吸了一大口气,对着气球的口子使劲的吹出了一口气又接着吹出一口气,啊,我吹出了超大的气球。扎好后我又接着吹了好几个。然后就在房间里抛啊抛啊!

可是,不一会儿气球就慢慢的变小了!

 

三:妹妹来我家    7.25

我有一个非常美丽的小表妹,长的很可爱。

她的头圆圆的,嘴扁扁的,头发又黑又长非常的光滑,象美丽的花朵一样好看。我很羡慕她,因为我的头发很黄,大家都说我营养不好,妈妈也带我去医院做了检查,但是医生说是正常的,有些人高有些人长得矮,所我的头发黄也是正常的。

晚上,吃过了,妹妹留在家里过夜,我,弟弟和妹妹三个人玩积木,读故事书,玩拼图`````一直到10点了,实在太迟了,妈妈就催我们睡觉了,可是关灯后,妹妹突然哭了起来,说要找妈妈,唉,最后没办法,爸爸就带着我们大家一起把妹妹送回去了。

妹妹喜欢哭和笑,她虽然爱哭,但是我们还是很喜欢她的。

 

四:图书馆   7.31

今天很热,吃完中饭,妈妈要带我们去图书馆看书了。

我们安静的来到了图书馆一楼,把上次借来的书拿到自动借还书的地方,我一本一本的放上去,按了“还”键,屏幕上显示出了我借的书名和数量,然后按确定,就完成了还书,接着我把这几本书放进了旁边的书箱里了。

图书馆里的人真多啊,有的在安静的看着书,有的在做着作业,我也拿出了我的作业,选了一个地方认真的做起了作业。

 

五:去游泳   8.7

今天我和弟弟去舅舅家,舅舅说:“这么热,下午我带你们去游泳馆游泳好不好啊?”一听到这句话,我、弟弟、妹妹马上兴奋的跳了起来,异口同声地说:“好!!!”

到了游泳馆,我们飞快地穿上了游泳衣,戴上了游泳镜,套上了游泳圈,迫不急待地跳进了池里,哇,真好凉快啊,我也能象小鱼儿一样在水里慢悠悠地游来游去了,真舒服啊!

弟弟在幼儿园的时候去家景游泳馆学过游泳,所以他不用游泳圈也可以在游泳池里游来游去。

妈妈答应我明年暑假也送我去学游泳哦!

 

六:弟弟   8.14

我有一个小气的弟弟,他非常的牛。

今天作业做好了,我和弟弟就一起拿出玩具在客厅的地上玩,我们有很多的玩具,但是有些玩具是他的,有些玩具是我的,有时候我们交换着玩,可有时候他小气起来却不给我玩他的玩具。

下半年,弟弟也要上小学了,我们可以一起去学校了。

 

七:学书法    8.22

暑假,我报了书法班,因为我的字写的不漂亮,所以妈妈希望我在暑假里练习下书法,让我的字也写的漂亮起来。

我是在“同人书院”里学的,书法老师姓李,每天老师都会手把手的教我写,首先是练笔划,如果哪里写不好,老师就擦掉让我重新写,李老师说:“多练练,会进步的”。

每天我都认真地练着,学了15节课,老师说我的字已经有进步了,但还要加油,再把字写的更好一点,现在已经看到你的进步了!

八:去爬山   8.28

早上一起床,天空灰蒙蒙的,风吹过来,哇,好舒服啊!

爸爸说:“我们一起去爬大罗山吧!”可是妈妈今天单位因为G20要加班,我们只能三个人去了。我们去了超市买了两包旺仔牛奶糖、一个缤纷套餐、一个厅乐妙趣蛋,一瓶橙子汁、2个口香糖、4根棒棒糖 ``````

下午,吃过午饭,爸爸就准备带我们去爬山了,可是这会儿太阳公公出来了,好晒啊!我有点不想去了,爸爸说:“那我们可以去山下玩水,这样就不会那么热了。”

来到了溪水边,我和弟弟赶紧跑下去,玩沙子,玩水,捉水里的小鱼,小螃蟹,弟弟很厉害,抓到了两只小螃蟹,爸爸找了两个瓶子,把螃蟹装了起来。

虽然后来挺热的,但是我们玩得也很开心!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017